Re: 재봉틀 > Q&A

본문 바로가기

Q&A

Re: 재봉틀

페이지 정보

작성자 어울림창작소 댓글 0건 조회 188회 작성일 23-05-02 12:07

본문

> > > 안녕하세요. > 저는 충남도서관 에서 메이커스페이스 의 여러가지 교육을 받았습니다. 레이저등의 교육은 재미 있었지만... 실생활에 큰 도움이 되지는 않앟습니다. > 그 가운데 가장 실생활에 도움이 되는 것은 재봉틀 사용이었습니다. > 아산으로 이사오니 어쩌다 한번 사용하는 재봉틀을 사기에는 비용과 공간이 적절하지않았어요. > 아산 같은 도시에서 재봉틀을 무료로 사용할 수 있는 곳이 없다는게 참으로 안타깝다 고 생각합니다.. > > 아니 유료로라도 사용하고 싶어요. > 요즘은 옷도 침구도 일회용처럼 쉽게 사고 버리는 것 너무 싫어요 > > 반환경적입니다. > 재봉실을 구비해 주시면 안될까요? > 부탁드려요.적극 고려해 주세요. > >

네. 검토하겠습니다.

침고로 재봉틀 사용이 가능한 곳이 아산시에 있습니다.

모아협동조합 https://blog.naver.com/moa_0129 으로 문의해보심 좋을듯합니다.

감사합니다.

• 어울림 창작소
  • 대표자. 박경덕
  • 사업자등록번호. 784-87-01146
  • 주소. 충남 아산시 번영로86번길 27-3 아산어울림경제센터 5층
  • 전화. 041-549-8110
  • 이메일. makercoop.asan@gmail.com
  • 개인정보관리자. 오정민 (makercoop.asan@gmail.com)